feuille's blog

genovese

d0084765_23383379.jpg

milkbarさんからバジル1ケースご注文。

摘みたてのバジルを山ほど使って作ったペーストに
オリーブオイルなどを入れて仕上げるそうだ。
むむむ。花屋としては、何とも贅沢で羨ましいハナシだ。

パスタかな?ピザ?いやいや、もしかしたら、
バターとにんにくもプラスして、香り豊かで味わい深いガーリックトーストなぞ素晴らしいものに変身しているかも知れない。。

はあぁ~。。あ、勿論、その味はまだ未体験です。とほ。

今度プッチーニで何かひとつ、よろしくお願いしま~す!シェフ!!
(ハロウィン前なので、店頭はカボチャでゴロゴロ・・)
[PR]
by feuilleflower | 2006-09-28 23:38 | staffより